Minha Mestra Querida - Para Helena Luna

A vida fica mais iluminada
quando se tem com quem partilhar,
eu, agora estou aqui encantada ,
Mestra, por mim, você é admirada.

Um momento de terna alegria,
lendo seu Indriso em dueto ao meu,
é por você também que amo a POESIA.
Obrigada Helena pelo presente que me deu.

Daqui, eu ausente, sinto saudade...
Mas, dessa poetisa tão querida,
a saudade chega doer de verdade,
eu te tenho na minha poética vida.

Minha alegria nesse dia,
com tua alma toda Poesia,
dar-te, um abraço eu queria.
Gratidão! Você me alegrou sabia?

Você é Minha Mestra Querida!
Sou feliz demais,
tendo te conhecido
nesse Recanto e nessa vida.

Rosa Ambiance


images?q=tbn%3AANd9GcRZjbz2xall6qNEmbMSs2gqk-KqdrWPyN20bJPIY-5iZmte_xhz


*** *** *** ***

Nossa Poetisa Helena Luna, a querida desse Recanto enfeitou meu Indriso Teus Beijos, com o Indriso Guarida da sua autoria , perfeito e belo. Obrigada querida Helena. Deus continue te abençoando muito e sempre. Rosa Ambiance.



*** *** *** ***



Teus Beijos


Por teus beijos numa noite inesquecível,
que voltei a amar novamente,
um amor lindo, quase indizível,
penso que te amarei eternamente.

Antes, um novo amor era impossível,
sofri de amor no passado, infelizmente.
Por teus beijos numa noite inesquecível,
que voltei a amar novamente.

Eu sempre fui tão sensível,
em teus braços eu fico febrilmente,
entre beijos e carícias tudo é presumível,
voltei a ficar feliz e muito contente,
por teus beijos numa noite inesquecível.

Rosa Ambiance




f9964.gif







*** *** *** *** *** *** *** ***
GUARIDA

Em teus braços esqueci a amargura,
que eu tinha e arrastava pela vida,
ao teu beijo agradeço minha cura,
entreguei-me, não estou arrependida.

Doce amor que me faz feliz - querida,
acredito quando escuto tua jura.
Em teus braços esqueci a amargura,
que eu tinha e arrastava pela vida.

Vejo a lua brilhando na noite escura,
ela, a mim, até parece renascida,
minha alma branca, limpa, fez-pura,
encontrei no teu amor minha guarida.
Em teus braços esqueci a amargura.


Helena Luna
*** *** *** *** *** *** *** ***


f9964.gif




Muito lindo o seu Indriso querida HL!
Fiquei muito feliz . Obrigada!!!
Rosa Ambiance

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 21/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6846964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.