POEMA PARA UMA MUSA BAILARINA

Tens um jeito que fascina!

Uma beleza que seduz ....

És uma deusa bailarina!

Musa que meu verso conduz

Teu olhar encanta meu olhar !

Tua sensualidade inebria...

Vênus nas águas do mar!

Molhada de sol e poesia.

Teu corpo dança tão langue !

Numa simétrica sedução...

Tua arte está no sangue!

Faz com alma e coração.

Emociona a platéia cativa!

Inspiração deste Poeta...

És Musa tão bela e altiva!

Deixou minh'alma em festa.

Quisera fazer meu verso reluzir!

Usar os mais finos fonemas...

Mas é impossível lhe traduzir!

Acolha em teu seio meu poema.