Viajando com Jhoy

Fui de viagem

de comboio ou avião,

o importante

é a camaradagem

que senti no coração

naquele instante.

olhem as flores,

as arvores contei,

ouvi o passarinho,

senti os olores,

os rios cruzei

senti carinho.

viajava sem destino

sem nada pensar,

ia para parte incerta

parecia um menino

que vive a sonhar

nas viagens do Jhoy poeta.

Francis