CÉTICA FUMAÇA

"O tempo parece que foge:

dura o tempo do cigarro".

Sérgio Godinho, cantor & compositor português

Ao amigo Manuel Vieira

Queima-se

o tempo.

E uma cética fumaça

espalha-se

no ar.

O futuro

é translúcido,

é embaçado,

é embaraçoso.

NMT

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68515