Maria Luiza

Tu oh pássaro que voas

Em teu voo rasante,

Quase rente ao chão,

Lembra as coisas boas,

A vida é o mais importante

Escuta teu coração.

Afasta as tristezas,

Não receies transcender-te,

Voa lá bem no alto,

Lá mesmo junto á estrelas,

Não temas perder-te,

A vida é um jogo, de facto.

Abandona a solidão,

Escuta a noite calma,

Escreve tuas utopias,

Abre o teu coração,

O teu coração, tua alma,

E escreve lindas poesias.

Podes ser um só ponto

Na imensidão do céu,

Mas a escrita de ti precisa,

Anda escreve um conto,

Destapa um pouco do teu “Eu”,

Mostra quem é Maria Luiza.

Francis