Flores perfumadas

***************

... Ofereço minhas flores em tuas mãos, *

menina "Flor Do Deserto" *

que perfuma este recanto com sua perícia *

e encantando minha alma! *

Amigas somos de coração **

flores ofertadas te trago **

para enaltecer seu dia **

nascido da alegria e razão. **

Querida Nanda e amiga de além mar ***

que conheci nesta telinha virtual e ***

nos liga a poesia e abraça***

sem igual.***

Anda o mundo triste e irrisório **

por mero acaso digo satisfatório **

saudade deu e escrevi: **

_para ti querida e amiga Fernanda Xerez.*****

PARABÉNS hoje e siempre querida AMIGA de CORAÇÃO e POESIA

Irmã que Deus me deu por acréscimo! BEIJO * * * * *

(...) Ainda sendo a Sua muito melhor que a minha! rs *

Desta sua Amiga Luísa Zacarias que também é (de:sempreLuZ.)

27-01-20 *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/01/2020
Código do texto: T6851761
Classificação de conteúdo: seguro