ODALISCA - Lembrei do saudoso Poeta Facuri

images?q=tbn%3AANd9GcQm9vIFxVCOWjhFLLXa3wK1FOKr7et4P6slh3s-b8X8d9-VFtLD


Véus que esvoaçam 
Transparecendo mais do que escondendo 
Semblantes poéticos 
Verbos que bailam

Pés que encantam
Elegantes fetiches 
Pontuando conversação 
Pura inspiração 

Brindes com vinho 
Madeira de lei
Que também verga e se inclina 
Real, mortal, gente, grande figura, incomum 

Bailar de versos 
Pensar retilíneo, fugaz  ou transgressor
Inspirador, insone, verdadeiro
Encantamento em cadência 

Anjo motivador 



* Apenas me deu saudades de um amigo...muitas saudades...




*Imagem - Fonte - Google
*pinterest.co.kt
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6851912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.