NÃO PERCA O TEMPO

(Dedicado a Kátia Marchioni)

Janjão

I

Aproveite o dia. Não perca tempo.

Não deixe para ontem o que pode fazer agora.

Faça do instante, o relance para felicidade.

Faça do minuto atual, o sorriso do minuto futuro.

II

Veja as pessoas que quer abraçar e tocar agora não depois.

Quebre as regras e amarras do relógio,

faça o que quiser sem preocupar-se com o tempo.

O tempo é construção do que fazemos agora.

O agora é a solução para o depois.

III

Tire da caderneta as obrigações que você não as definiu, nem aceitou.

Coloque o que seu coração sente e quer.

Não se obrigue pela vontade do outro.

Faça no aqui e agora a sua vontade.

IV

Diga aos Amigos, sem medo EU AMO A TODOS.

Diga a você mesma EU ME AMO.

Levante as mãos para o céu e diga AMO A VIDA.

dialetico
Enviado por dialetico em 08/10/2007
Código do texto: T685343