ODE À UMA DEUSA CIGANA!

Deusa dando a graça entre os mortais,

Espalhando arte e encantando o mundo!

Pintura digna das majestosas Catedrais,

Nos fascina com vosso talento fecundo!

Quando dança és também música e poesia,

Transcende o comum em suas belas telas!

Enquadra na moldura uma mágica sinergia,

Faz nossos corações se encher de aquarelas!

És quintessência entre os viventes meros!

Oh! Deusa ! A ti faço humilde reverência,

Aceite estes versos desvalidos de esmeros,

Mas que contém alumbramento na essência !