OUT-DOOR

Diante de um out-door da Calcinha Hope

A moça do out-door

me provoca.

E eu não sei mais

se o assunto interessa

a mim

ou a minha namorada.

Detalhes ousados,

meu corpo suado,

dependurado

no corrimão do ônibus.

Arrisco um olhar

enquanto a mente trabalha

um pensamento erótico.

Penso na namorada

naqueles mínimos detalhes.

E sorrio para minha alma

e para o meu coração.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68543