Confesso

Confesso

Que vejo ceus estrelados em dias ensolarados

que ouço melodias em ruas congestionadas

que sinto a leveza em duros dias de trabalho árduo

que caminho pelas nuvens em meros dias de uma semana qualquer

Confesso

que sou uma pecadora

cometo o pecado da avareza com louvor

quero-te apenas só para mim

e peco com todas as forças que possuo sem pedir perdão

Confesso

que sou louca

loucamente alucinada pela ideia de te ter ao meu lado

durante todas as estaçoes e estados de espírito

na loucura da insensatez de paixao acumulada em meu peito

Confesso

que tenho instinto assassino

pois o que mais desejo é matar de uma vez por todas

essa distancia que separa e massacra meu coração

transformado-o em um ninho de saudades

Confesso

que é algo um pouco assustador de se ler

pra mim também o é

pois nunca senti algo assim por ninguém

até voce aparecer e me fazer confessar que enfim, eu fui e sou capaz de amar.

spring
Enviado por spring em 30/01/2020
Código do texto: T6854342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.