A Musa Afrodite

Assim como Adônis, Ares, Apolo e Dionísio

Provei do poder sedutor irresistível

Saciei de um prazer inesquecível

Senti a maciez das curvas voluptuosas, indescritível

Oh, Musa Afrodite dos meus sonhos!

Expressão das mais pura beleza e encantos

Deusa das inspirações dos meus contos

Além dos limites, transpondo...

O amor, o sexo e a paixão

Seduzindo-me e estremecendo-me o coração

Na mais intensa cena de sedução...

De uma linda estoria de amor

Vivenciada em todo seu esplendor

Por um mortal escritor