MÃE

à Domingas Tambourindeguy Tangerini, minha mãe

Minha vida em ti consiste,

Mãe, que és tão santa, tão nobre!

- Minha alegria de triste,

minha riqueza de pobre.

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68582