O GRANDE CONCERTO!

São Pedro estava cansado

De abrir as portas do céu

Para tantas vozes belas

E não ouvir nenhuma delas!

Foi quando teve a idéia

"Vou mudar o barulho constante,

Porque não juntar todas elas

e fazer um concerto brilhante"?

O senhor Deus o autorizou

a organizar um festival!

Montou então um belo palco

e o palco ficou tão legal!

Chegando a data esperada

Juntou toda aquela galera

“Podem cantar pessoal"

Façam melhor que na “terra”

Todos subiram ao palco

Soltaram suas vozes potentes

O grande palco estremeceu

São Pedro se comoveu!

Esbanjaram os seus talentos

Lá só tinha grandes feras

São Pedro ficou pasmado

E os anjos de boca aberta!

Então perguntou a Deus

Já um tanto incomodado

Porque os tirou da terra?

são talentos desperdiçados!

Deus então lhe respondeu:

já levaram a terra alegria

emprestei-os por um bom tempo!

Toquei em suas cordas vocais

Dei a eles enorme talento.

precisava trazê-los de volta

Pedro,você nem imagina!

O quanto que eu sofria

Cheguei a chorar várias vezes

Com saudade das vozes deles!

A propósito meu filho:

Adorei que juntou essa gente

Nos céus daqui para frente

Terá concerto eternamente!

*** "em memória a todas grandes vozes Mundiais que já se foram, deixando enorme Saudades"

Janies
Enviado por Janies em 05/02/2020
Código do texto: T6858723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.