MÃES! JÓIAS INCOMPARÁVEIS!

Elas são guarnecidas

com mil cores e luzes

são as rosas mais lindas

de mais nobres perfumes.

embelezam o universo

porque a vida as abraça

são beleza sem fim

são estado de graça.

como estrelas e a noite

fazem o par perfeito

elas geram e parem

mas nos guardam no peito.

são calor, são colinho

quando mais precisamos

e aquele ombro amigo

onde todos choramos.

Elas são joias raras

brilham mais do que ouro

bom filho reconhece

seu valioso tesouro.

o mimo especial

de Deus nosso senhor

a joia incomparável

folheada de amor.

mãe é nome sagrado!

mãe é tudo de bom!

parabéns para todas

Um beijo em seu coração!

Janies
Enviado por Janies em 05/02/2020
Código do texto: T6858919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.