UMA DÉCADA

Uma década de cada coisa.

Muita coisa de uma só vez.

Era uma vez uma mãe doida.

Doída, que tudo pelo filho fez.

O teu soprar em cada vela.

Um sopro de vida em mim.

A chama apagada parcela.

A nossa felicidade sem fim.