Ode à Dani

Que tristeza foi essa

Que tua alma assolou?

Que te fez querer partir?

Que da Terra te Levou?

Se preferistes assim

Estás livre dessa dor

Voe, minha amiga,

Nos braços do Senhor!

Que Ele te abençoe

Te dê um Eterno Amor

Cuide de tua alma

Transforme-a em um jardim em flor

Ofereça-te em dobro

Tudo o que nesta vida te faltou.

Ninguém te julgará

Por tua decisão

Pois apenas Deus sabia

Do vazio de teu coração

Vá em paz, minha querida!

Volte a casa do Pai

Volte, ovelha perdida

Que, de braços abertos,

Em um banquete de acolhida,

Serás recebida!

Criado em: 30.12.2014

Modificado em: 12.01.2020

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 10/02/2020
Código do texto: T6863017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.