À Raquel ( Cinderela às Avessas)

Poetisa morena e linda

Uma amiga querida ela é!!!

Versos puros, expressivos,

Brilha a Poesia Cabocla, de fé.

A arte brota espontânea:

Cativa,embeleza,arrebata.

Inteligente ela é feiticeira

E a todos encanta: é fada!!!

"Raquel,Cinderela às avessas"

(Não sei porque " às avessas")

Versando tão lindamente,

Dona do dom, és princesa.

Raquel, seu sábio conselho

Calou fundo em mim...

Me disse assim " - Ventania,

Ao verso coloque sim o seu si."

"Seja limpa com sinceridade

Sabedoria é vida e razão,

Mantenha sempre a verdade

Mas use também emoção!"

Sim, palavra escrita: liberdade.

Move pensar e seduz: - arte!!!

Raquel tu és mestra poetisa.

A arte na vida é conquista.