Uma Só Consciência *

Pensa nas deusas divinas que fazem parte de ti...

Pois tu és luminosa como a Lua...

Intensa como as marés de Yémanjá...

Sensivel como Lilith...

Uma mulher que corre livre com os lobos...

Fiel a si mesma...

Tu conheces o efeito da sensualidade da Vénus

da tua pele...

Não tenhas medo da sombra da tua Kali...

Através da sua força destruirás os teus demónios...

Ao lado de Durga farás grandes conquistas...

Como elas tu também és deusa...

Deusa que cuida...

Deusa que protege..

Deusa que nutre...

Deusa que sonha...

Deusa que ama...

Em ti o Futuro...

Pleno de multiuniversos...

Elas e tu...

Uma só consciência...

Com a vossa força escalarão montanhas

e passarão por noites sombrias da alma...

Mas a cada acordar...

A cada amanhecer do Espírito...

Haverá um sol a brilhar em teu coração

e a transbordar luz pelo Mundo...

Apenas aceita e agradece-te.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 17/02/2020
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T6867812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.