MURILLO

Franzino nasceu Murillo

Saúde comprometida

incertezas já lançadas

ameaçavam sua vida.

No hospital o menino

frequentemente aportava

no semblante da mamãe

uma súplica aflorava.

Mas a sua fraqueza

converteu-se em resistência

que camuflada estava

em sua frágil aparência.

E assim como seu nome

Está forte como um touro

Pequeno em estatura

grandeza escrita a ouro.