AINDA ME FALTA GRATIDÃO

Dedicação aos meus pequenos , CMHR arco íris (Centro Municipal Habilitação ,Reabilitação Arco Íris)

Sete horas, novo dia,

Preparar a alma ,

Desligar dos problemas,

Retribuir aos pequenos a alegria.

Chegam com bracinhos quentes,

Olhar marcante, sorriso inocente,

Ensinando e emocionando a gente.

Não esperam nada em troca,

Te doam sem titubear,

Acalentam teu rosto,

Sem você esperar.

Lágrimas desabrocham em meu rosto,

Questionam-me com o olhar ,

O por que do chorar,

Me escondo, não sei explicar.

Retribuir todo esse amor,

Dedicar todo nosso saber,

Ainda assim, meu fervor,

não bastará oque eu der.

Destes tudo o que tens,

O que eu fizer, sinto ser pouco,

Requer mais de mim.

Me ensinastes sem saber,

que dar é muito mais que receber!

Falta me mais que gratidão,

E lutar pela sua evolução.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 23/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6872316
Classificação de conteúdo: seguro