AOS AMIGOS MESTRES COM CARINHO!

Um exercício nada fácil

e se torna um impasse

quando se perde a esportiva

há o risco de um infarte!

todo dia peripécias

ir do pátio ao corredor

no salve-se quem puder

tem até tênis voador!

Uns discutem a novela

outros dão descanso ao pé

se o calor tá de rachar

só piora com o chulé!

tem chiclete na cadeira

tem papel pra todo lado

é tamanha a gritaria

professor fica estressado.

tem aluno atencioso

os que nem olham pro quadro

há colegas tão bonitas

que os olhos ficam vidrados!

tem aluno emburrado

tem aluno bagunceiro

tem os que inventam pipi

pra não sair do banheiro!

até tem os comportados

que não fazem a estripulia!

mas acabam envolvidos

e vão para a diretoria.

tem os que levam uma bronca

e que tomam consciência!

e tem aqueles mais rebeldes

só na base da advertência!

E na hora do recreio

tem que ter um bom salseiro

é hora de enlouquecer

merendeiras e porteiro.

na sala dos professores

na hora do cafezinho

o sabor bem brasileiro

tem o sonho de um aumentinho!

***2011***

Janies
Enviado por Janies em 24/02/2020
Código do texto: T6873194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.