Poder da mulher


A mulher simboliza poder e união
Poder nato e poder historicamente construído
Poder de gerar vida e poder de amar
O poder da mulher não está apenas naquilo que se finda
Está, acima de tudo, no seu interior, no SER MULHER
Está no caráter, na alma e no coração
A mulher tem poder de ser tudo que ela quiser
O poder da mulher está na sua intuição e na percepção
Exerce poder na compreensão, compaixão e conexão
O poder da mulher está no coração.
O poder da mulher está em cada ação.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/03/2020
Código do texto: T6877968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.