MULHERES DE FIBRA

O ser mulher, Deus as criou,

Tantos encargos pra mulher deixou

Deus pôs a prova num ato de amor

Prevendo sua fibra nela acreditou.

Guerreira e com fé a encheu de amor,

Mulher lutadora na vida superará

O preconceito e todas as barreiras.

Caminha na vida entre os labirintos

Pela sabedoria encontra as saídas

A intuição e inteligência a conduzem,

E pela retidão caminhará na vida.

Ser mãe ou não ser não a torna menor

O seu instinto maternal é natural

Expressando de todas as maneiras

Quando alguém de um regaço precisar

Estará sempre disposta a acolher.

Deus sabia na sua Onipotência

Que a mulher seria o escudo

Das pessoas que ela prover

E ao preservá-las dos perigos

Até sua vida porá em risco,

Num gesto pleno de amor.

Essa é a mulher de fibra

Que Deus iluminado criou

Para serem amadas e respeitadas,

Em qualquer lugar do planeta

Onde tenham sua morada!

There Válio/ Março/2020