A imagem pode conter: 1 pessoa


Toda Mulher é Bela


Eu sou essa mulher essencial!...
Bem sei, não sou a perfeição.
Você é essa mulher  fenomenal,
Tantos,  te tem admiração.
 
Quando  pareço que vou cair,
Ressurjo  intensa  da  fraqueza
Faço-me,  flor e saio a florir,
Com as vestes da  beleza.
 
Ser bela, não é ter traços finos,
Ser bela é chorar, lutar, acreditar...
Mesmo quando repicam tristes sinos,
Secar o pranto  e a vitória buscar.
 
Eu sou essa mulher da rotina,
Você é essa mulher da peleja,
Durante o dia, exercendo a sina ,
De noite, a voz cálida  – me beija...
 
Porque toda mulher tem sedução,
Tem  jeito e trejeito sensual ,
Chega ser a dona da situação,
Ser amada,  e amar é essencial.
 
Ao veres uma mulher desarrumada,
Enxergue nela a sua grandeza,
Não importa se está amarrotada,
Toda mulher tem sua beleza.
 
A Mulher é  Bela! Bela ela é!
Por suas atribuições da maternidade,
É a mãe de Jesus! Foi a mulher de José!

Será sempre bela,  aqui e na eternidade.


Rosa Ambiance



barra-separadora-flores-gifman%C3%ADacos.es-108.gif


Obs. Essa da foto acima,  sou eu mesma. 






Esse Poema é uma homenagem para todas as Mulheres.  Toda Mulher tem sua beleza! Mesmo em meio as dificuldades da vida.

 
 

 
 JUSTIÇA A MULHER !

A perfeição posta pronta,
Que no altar, santa mulher...
Misturou a luz, amor e fé...
O pecado fez-se ato de pureza,
Que deu ao mundo, o salvador...
Concatenando Deus e o amor...
Lágrimas limpam o pé da Cruz.
Lhe ofertando espinho e flor...


Jacó Filho
Obrigada nobre poeta Jacó  . Rosa Ambiance


Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ico_responder.gifResponder | ico_apagar.gifApagar | ico_bloquear.gifBloquear
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 05/03/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T6880726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.