Mulher

Dedicada a todas as mulheres!

Mulher, com um olhar sincero,

Um olhar dominante,

Tomando seu espaço

Mulher, muitas vezes desvalorizada

Mas nunca se abatendo

Nem esquecendo seu valor

Mulher, irradia o ambiente

Com seu sorriso,

Seu jeito único de ser

Mulher, sua luz jamais apagará

Seu sorriso sempre me encantará

E para sempre vou te admirar

Seu lugar é especial

Sempre em meu coração

Vou te carregar.