MULHER

A mulher ri, a mulher chora
A mulher canta, a mulher dança
Ela encanta e se desencanta
A mulher se alegra e se entristece
Ela exprime sentimentos, também pode se deprimir
A mulher grita de dor, ela morre de amor
Ela é força, mas também tem fraquezas
Mulher acerta, mas também erra
A força da mulher está na sua capacidade de florir
Está no seu potencial de se reerguer
Mulher é águia, mulher é sábia, mulher é gente
Mulher é ser humano, de carne e osso
Mulher é invenção divina
MULHER é AMOR..



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/03/2020
Código do texto: T6882003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.