TEUS ENCANTOS LUIZA -

TEUS ENCANTOS LUIZA - João Nunes Ventura-03/2020

Dos teus encantos Luiza

De Marillac que tu tens,

São os teus olhos tão puros

E o teu sorriso também.

O teu olhar espalha luz

Que clareia a imensidão,

Teus poemas são tesouros

Que iluminam um coração.

Procurei na luz do teu olhar

Os teus divinos sonhos,

E vi a beleza do teu sorriso

No jardim dos dias risonhos.

O céu desdobra seu manto

E a flor se abre em tua mão,

Fica comigo a tua saudade

E fica contigo esta canção.

Querido Poeta Ventura:

Agradecida e feliz por esse magnífico presente,

deixo um beijo, e profunda admiração. Que Deus

conserve seu talento. Amei! E sua generosidade! Feliz sábado, com muita Paz.

Guardarei esse poema no fundo do meu coração.

João Nunes Venntura
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.