É VOCÊ MULHER GUERREIRA...

Maria bonita...Com certeza...

Como todas as brasileiras...

Na luta...Brava guerreira...

Na cama ...Uma fogueira...

Que arde...Vibra...Queima...

Seu lado insinuante...

É a magia dos encantos...

Que a faz ser fogo em brasa...

Entre trovões e relâmpagos...

Sua luta pela vida...

Faz com que seja mais linda...

É você Maria bonita...

É você mulher brasileira...

A mulher da emoção...

Que ilumina o Coração!

Parabéns a todas as mulheres

Que conseguem fazer da luta

Uma linda canção...

Meus sinceros Parabéns!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/03/2020
Código do texto: T6882512
Classificação de conteúdo: seguro