CHE....O HERÓI

NÃO ADIANTA, ATIRAREM-NO À LAMA

OFENDENDO TUA FAMA

ENTORPECENDO TEU MITO

NÃO ADIANTA...TENTAR ROUBAREM AS FORÇAS

DAQUELES QUE AINDA GRITAM TEU NOME..COM ARDOR

NÃO ADIANTA...CRITICAREM TUAS ARMAS..

E LIMPAR TEU SANGUE ...DERRAMADO...TE ATIRANDO CULPA

POIS...TU CONTINUAS FIRME...NA MEMÓRIA..DOS TEUS....

MAIS FIÉIS OUVINTES...E CRENTES NA REVOLUÇAO

TU CONTINUAS PERENE EM DIVERSOS CORAÇÕES

ALGUNS MUDARAM ...DE IDÉIA..´DIANTE DO ESQUADRINHAMENTO

DA REVISTA IMPERIALISTA..MAS O QUE SÃO?

MENTES FRACAS, SEM REFLEXÃO..OU APENAS HOMENS E MULHERES.

QUE AINDA, NÃO CONHECERAM A VERDADE...E A CRUELDADE..DA ALMA HUMANA..

CHE..O MITO, O HERÓI...SEMPRE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/10/2007
Código do texto: T688316