AS MINHAS PALAVRAS

As minhas palavras brotam em catadupa,

Vêm de dentro de mim, com naturalidade,

São o meu sentir com bastante verdade,

Guardo as minhas palavras, vida madura.

Vida madura é a minha, tem já décadas,

Foi com as palavras que sempre cresci,

É a minha expressão, de ideias certas,

Com elas os melhores poemas escrevi.

Poemas escrevi pra mim e pros amigos,

Falando da vida com a máxima verdade,

Vivo com elas, a minha maior realidade,

Deram-me os meus melhores caminhos.

Os meus melhores caminhos eu abracei,

Como se fossem objectos de ouro de lei,

As palavras são muito mais importantes,

Que tudo o resto de modos inconstantes.

Jamais abandonarei as minhas palavras,

Elas são as minhas fiéis companheiras,

Mais do que amigas são a minha paixão,

Guardo-as para sempre no meu coração.

Ruy Serrano - 08.03.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/03/2020
Código do texto: T6883235
Classificação de conteúdo: seguro