A deusa desnuda

Ah, vento,

Deixa de lamento

E vem cá vomigo ver essa beleza

Essa deusa que na cama vejo

Ah, esse corpo semidesnudo,

Semidescoberto...

Ah, como eu a desejo!

Eu fico boquiaberto!

São perfeitos essas desenhos

Do seu corpo

Sinuosos como um caminho

Que me levam às estrelas, ao infinito

Suas ancas são como curvas

que me levam ao Paraíso.

És um mito, bela mulher!

Teu sorriso nocauteia qualquer tristeza

Tua voz massageia meu ego

És uma fortaleza.

Continuas um mito, mulher!

Menina-Mulher

Ou Mulher-Menina

Pois nunca cresces

Continuas uma garotinha.

Amável e afável como sempre!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.