Laroyê Exú

Laroyê Exú

Me protege na ida

Me protege na volta.

Laroyê Exú

Quando me sentir

Perdido

Tu será minha resposta.

Laroyê Exú

Que tira o filho do poço

Mas tambem sabe cobrar.

Laroyê Exú

Dar lições a seus filhos e filhas

Lhes ensina a caminhar.

Laroyê Exú

Que com simples palavras

Nos faz emocionar.

Laroyê Exú

Seja de dia ou de noite

Vai nos acompanhar.

Laroyê Exú

Não há lugar que não possa

A encruzilhada é seu lar.

Laroyê Exú

Laroyê ê Mojubá.

Evanilson Alves

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 09/03/2020
Código do texto: T6883918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.