Á Poesia

Oh, poesia dom de Deus

A inspiração é convosco

Bendita sois vós entre outros gêneros

Bendito o fruto de vosso ventre, o pensamento!

Oh, poesia dom de Deus

Que acompanha-nos nas glórias ou tormentos

Que nunca falte a inspiração que tanto prezo

Agora e na hora de nossa morte

Amém

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 17/03/2020
Código do texto: T6889690
Classificação de conteúdo: seguro