O dia dos professores,
chegou para ficar.
Neste feriado,
muitos presentes vou dar.

Ciências, português,
história e geografia,
você sempre ensina
com a maior simpatia.


Quando eu crescer,
quero ser como você!
Tem muita coisa para ser,
mas com você é que quero parecer!


       Dedicado a minha professora Tia Eliana
Vivily G
Enviado por Vivily G em 10/10/2007
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T689233