Vinte e Um de Março

Que linda data que é hoje,

Que homenageia a poesia,

E quando o sol rumo ao norte,

Cruzou o equador há um dia,

Dando início ao outono,

De colheita e de alegria ...

Que linda data que é hoje!

Nos ensina essa efeméride,

Essa data aqui lembrada,

Que toda a nossa colheita,

Vem da seara plantada,

Bem cuidada, florescida,

Em outra estação passada ...

Nos ensina essa efeméride!

Notem só, que maravilha:

Pra enriquecer a poesia,

Foi que "ela" nessa data,

Nesse mundo aparecia,

Outro dos grandes motivos,

Da beleza desse dia!

Notem só, que maravilha! ...

(Francisco de Assis Góis)

Ofereço à "ela", Poetisa Esther Lessa, pelo seu aniversário nessa data.

FELIZ ANIVERSÁRIO QUERIDA POETISA! Que a felicidade esteja sempre contigo e que todos os seus sonhos se realizem!

Honra-me a interação da aniversariante, Esther Lessa. Obrigado querida poetisa, e mais uma vez, meus parabens!

FRANCISCOOOO! Que surpresa! Você é demais!

SOU TUA ROSA

FOI COM SURPRESA QUE VI

TEUS VERSOS TÃO ENCANTADOS !

COMO BEIJOS DO COLIBRI

EM (MEU) CORAÇÃO ABENÇOADO !

(ESTHER LESSA)

Obrigadíssima, querido Francisco! Deus o Abençoe! Beijo!

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

TEU ENCANTO TOCA OS CÉUS

Imitam teus encantos com o perfume das flores...

A essência de teus versos, declamações e conteúdo,

E só aos anjos se comparam a tua voz de veludo...

Os anos passados tornam teu talento tão sedutor,

Que tua obra há de romper todas as fronteiras.

E com ela hás de levar teu amor às novas fileiras...

Tocando o céu, que encantado, há de trazer alegrias...

Apesar da crise, que nega a festa de quem aniversaria...

Feliz aniversário mestra Esther Lessa, que Deus preserve

sua saúde e consciência com a luz que a tem gerido em prol

do amor e da virtude que faz evoluir o ser humano,

Além de primar pela arte poética...

Te amo...

(Jacó Filho)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T6893500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.