Menina

Dos teus olhos só o azul do mar

oceano de luz e paixão

Paira sobre ti um anjo que

proteje os teus passos e não

te deixa um só segundo

Boneca de porcelana feita

de cetim

Delicada como uma Rosa

Aveludada,

Perfumada

Nos teus lábios o gosto

de frutas frescas como

tua alma iluminda e abençoada

És a coisa mais pequenina e

bela que meus olhos já viram

Para sempre terei essa tua

imagem, Menina

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/10/2007
Código do texto: T689478