A UM ZEBRÓIDE

(No dia de sua partida)

Medíocre bacharel, aqui chegado

para dizer e praticar asneiras,

eis que ao Governo deixas sossegado,

livre das tuas magistrais besteiras.

Que bons ventos te levem, desastrado

ministro de bobagens, e, ligeiras

mil rajadas te joguem para lado

bem distante das terras brasileiras!...

Vai-te, zebróide, e vai-te àquela parte!

E, onde fiques, procura, "in-continenti",

o que te apraz e não souberam dar-te.

Pois aqui, por um erro, grande, vasto,

uma PASTA te deram de presente,

quando te deveriam dar um PASTO...

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68948