Filha de Iemanjá

Moça, por que te cobras tanto?

Tu és flor em meio ao deserto

Como não percebes teu encanto?

Qualquer um iria querer tê-la por perto.

Sei que andas confusa

com certas peculiaridades da vida

Mas se continuas reclusa

como desejas estar bem resolvida?

Este teu bom humor

que tanto te incomodas

Na verdade é o que irradia o amor

em todas as suas formas.

Tu insistes em dizer

que te perturbas vossa aparência

Mas acredito que em breve irá perceber

que o que importa é a vossa verdadeira essência.

És linda por dentro e por fora

Estes pensamentos ruins não pertencem a ti

Por favor, mande-os embora

Para que nunca mais volte a duvidar de si

O medo só lhe impede de deixar o cais

então não tenhas medo de amar

Te permitas seguir sem olhar para trás

pois quem olha por ti é a rainha do mar.

Moça, tu és especial

Estás além de qualquer padrão

e teu maior diferencial

É aquilo que carregas em teu coração.

Tu mereces mais do que este simples poema

Perdoe-me o bloqueio criativo

Prometo-lhe que não será mais um problema

Pois se sorristes, então significa que alcancei meu objetivo.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 23/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6895024
Classificação de conteúdo: seguro