O BRILHO DOS TEUS OLHOS

o brilho dos teus olhos

surpreende pela luz

essa luminosidade...

que cada dia mais me seduz.

o brilho dos teus olhos

tendem a me guiar...

levando-me ao paraíso

pela luz do teu olhar.

o brilho dos teus olhos

é a minha única razão

para viver nesse mundo

de densa escuridão.

sem o teu olhar

nada eu seria...

me perderia nas trevas

sem a tua luz que me guia.

24/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2020
Código do texto: T6895743
Classificação de conteúdo: seguro