À ANTÔNIA MARZULLO

[Antônia Marzullo - atriz de teatro, cinema,

rádio [Rádio Nacional]e televisão.

Mãe de Maurício Marzullo, advogado e poeta,

Dinah Marzullo Tangerini, atriz,

Dinorah Marzullo Pêra.

Sogra de Nestor Tangerini, Manuel Pêra

Antonietta Saturno Marzullo, Netinha]

Boa amiga Marzullo, meus saudares.

Conforme já lhe disse, certo dia,

a minha pena é a pena mais vazia

em matéria de cartas familiares.

Mas, como prometi lhe escreveria,

quando de cá se foi para outros ares,

eis que hoje cumpro, em linhas chãs, vulgares,

a promessa que há muito lhe devia.

Aqui vão todos bem: eu, a Bolinha,

etc., e o Maurício, sempre afoito,

correndo para a casa da Netinha.

Sem mais, com mil abraços, ponho um "fine".

Rio, sete de abril de trinta e oito.

Nestor Tambourindeguy Tangerini.

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68958