Mulher

Vem fazer festa comigo.

Aqui até findar o mês de MARÇO

O Dia Da MULHER É TODO O DIA.

Recebo interações * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * *

* * * * *

* * * * *

* * *

*

*

* * *

* * * * * * estas são as minhas flores oferecidas a você MULHER

Menina, MÃE, AVÓ, TIA, SOBRINHA, MADRINHA, MADRASTA...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/03/2020
Código do texto: T6897847
Classificação de conteúdo: seguro