J. J.

É figura da ribalta,

escritor, maestro... Em suma:

é tudo, nada lhe falta

para não ser coisa alguma... (*)

NTT

(*) Nestor Tambourindeguy Tangerini, Bergamota, é autor

das peças NO TABULEIRO DA BAIANA,

ESTUPENDA!, MAGNÍFICA!, NA DURA! e GOL!

escritas para a Cia. Teatral Jardel Jércolis.

A imprensa brasileira insiste em dizer

que essas peças são do empresário teatral J. J.

Seu filho, Nelson Marzullo Tangerini, foi silenciado

pela imprensa e não consegue espaço na mídia

para defender a obra e a memória de seu pai.

NMT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68982