DOCE MUSA

Escuta meu amor,

como digo agora

que te amo, embora,

estejas decidida,

sozinho me deixar.

Nada disso importa,

nem vai atrapalhar,

o amor que sinto por ti,

ao contrário,

só vai aumentar.

Mesmo que passe o tempo

e que não possa agora.

te acompanhar,

jamais irei embora.

Serei sempre o teu garoto,

que chamas de chorão,

mas que por ti,

tem grande paixão.

Saiba minha doce musa,

serei por toda vida

do teu amor minha querida,

quem te ama com devoção.