FLORES BRILHANTES

noite passada...

olhei as flores ,

cintilantes em meu jardim ,

nelas , eu vi um brilho ,

igual ao do teu olhar.

foi aí que eu percebi...

que eram a luzes das estrelas

que as faziam brilhar.

28/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2020
Código do texto: T6900023
Classificação de conteúdo: seguro