AO PÔR DO SOL

ao pôr do sol...

eu fico a mendigar

um resquício da luz do dia

desejando que a noite não venha

para assim eu poder apreciar melhor o teu sorriso.

ao pôr do sol...

eu tento ver o teu rosto no crepúsculo vespertino

vislumbrando antes da noite a tua bela face divina.

ao pôr do sol...

fico eu a admirar , a deusa menina ,

que abençoa as minhas noites e os meus dias ,

levando-me a viajar entre a realidade e a fantasia...

desse amor que vivo.

ao pôr do sol...

anseio eu , por mais um alvorecer celeste ,

onde os meus olhos através de uma prece

com lágrimas agradecem por você existir.

28/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/03/2020
Código do texto: T6900571
Classificação de conteúdo: seguro