Quando você encontra ELA

Ahhh.... é sem palavras e tarde de mais para disfarçar, pois, todos em volta já perceberam sua cara de marrom glacê. Ou quase todo mundo, menos seu olhar de peixe morto e sem graça. Seu corpo parece uma locomotiva sem freios, seus sentidos estão explodindo dentro de você.

Está molhado, suado, tremendo, sua boca quer falar, mas não sai nada, é, ela mexeu contigo. A oitava maravilha do mundo existe e seu sorriso lhe envia sinais que, gostou de você.

Pronto, seu mundo agora é outro, vai precisar jogar as roupas no sexto, usar gravatas, baixar a tampa da bacia e muitas outras coisas chatas. O controle remoto não será mais propriedade sua. Porém, dane se tudo.

Pode até ser o fim do mundo e você não estará nem ai. Está amando, apaixonado e por este prazer todo, você irá daqui até lá, todo dia se for preciso. E lá, pode ser do outro lado do universo, na parte mais fria do sol, ou dane-se onde for.

Sabe por que, foi atraído como um imã e não vai querer desgrudar, DELA.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/03/2020
Código do texto: T6901462
Classificação de conteúdo: seguro