Homenagem aos Professores.

Parabéns a todo professor

que cursou a faculdade

ensina no sitio

distrito ou cidade

professora senhora

não importa a idade.

Aprendi numa sala apertada

guardo ainda na memória

questões da matemática

capítulos da história

recordo perfeitamente

a temida palmatória

obrigado professor

por tudo que me ensinou.

Parabéns aos professores

os meus filhos ensina

com amor e fraternidade

honrando essa doutrina

ensinar é uma arte

uma missão divina.

Minha primeira aula

foi numa escola rural

faltava merenda e giz.

Tive interesse total

em ser alfabetizado

a professora foi legal.

Obrigado professor

por tudo que me ensinou.

Bons ensinamentos recebi

expansão a inteligência

dedicação da professora

comigo teve paciência

pois tinha conhecimento

e domínio da ciência.

Precisamos de estudo

neste mundo globalizado

todo dia os meus filhos

tenho sempre alertado

obrigado aos professores

por tudo que tem nos ensinado

obrigado ao professor

por tudo que nos ensinou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/10/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T690325
Classificação de conteúdo: seguro