VESTIDO DE CHITA

Com esse vestido de chita,

Ficas tão bonita,

És uma perfeita miragem,

És doutra paragem.

Vaidosa te tornaste,

Nunca mais me ligaste,

Agora és outra,

És como fechada ostra.

Ostra que eu irei abrir,

Para me deliciar

Só te comer com limão,

Não te vou poupar.

Poupar não é possível,

A vida está difícil,

Nem economizar consigo,

É o meu castigo.

Castigo que eu não mereço,

Sou modesto

Como o teu vestido de chita,

Meu protesto.

Protesto é a ordem do dia,

Não há nada a fazer,

Nāo é momento de lazer,

É de simples magia

Teu vestido de chita brilha

Como se fosse ouro,

Não há vestido não há outro

De cintura tão fina.

Ruy Serrano - 01.04.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/04/2020
Código do texto: T6903559
Classificação de conteúdo: seguro