A Deusa do Tempo

A DEUSA DO TEMPO

Faz acelrar quando falamos

E repentinas paradas

Quando sorri.

Tem o tempo que ela cria

Pra dar conta da rotina que não cabe

Nas horas normais do dia

Tem o tempo só dela

Que é a hora da libertação

Da noite , da lua , da ação

Uma pequena fração

Em que ela é mais ela .

Tem o tempo da saudade

Saudade de todos os tempos

De carinhos e beijos lentos

Da despedida quando parte .

Gosto de saber por um segundo

Que nesse plano , nesse espaço

tenho todo o tempo do mundo

Dentro do seu abraço.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 01/04/2020
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T6903741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.